• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share

MEXICAN FOOD

Buffet Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, and Sunday
From 1:00 to 4:00 p.m.

* Previous reservation: T. 8262.4563 and 64 | Limited availability


TUESDAY FEBRUARY 26

SALAD BAR
• Ensalada de lechugas y cherry
• Tomate con cebolla morada, cilantro y aceite de oliva
• Ensalada de jícama, pepino y naranja
• Guacamole
• Ensalada de brócoli y elote asado
• Melón
• Berenjena marinada
• Antipasto de verduras
• Ensalada de betabel

MAIN DISHES
• Crema de espárragos y espinaca
• Arroz a la jardinera
• Calabacitas con elote, tomate y crema
• Frijoles refritos
• Sincronizadas de chilorio
• Res en salsa de chile de árbol y fresadilla
• Pollo en salsa de pasilla y nopal
• Pescado en salsa de tomate y anchoa

HOUSE PASTRIES


WEDNESDAY FEBRUARY 27

SALAD BAR
• Ensalada de lechugas, cherry, queso fresco, nuez y aderezo de cilantro
• Esquites con mayonesa y chilito
• Tomate con vinagreta de orégano fresco
• Pepino con jocoque y hierbabuena
• Guacamole
• Ensalada de espinaca, chayote y carne seca frita
• Ensalada de galeana, zanahoria y calabacitas
• Ensalada de atún con mayonesa
• Naranja y toronja con Tajín

MAIN DISHES
• Sopa de carne y verduras
• Frijoles refritos
• Arroz a la mexicana
• Enchiladas de queso y verdura
• Ejotes y brócoli fritos
• Pescado en salsa de tequila
• Pollo en pipián rojo
• Chuleta de cerdo en salsa verde cremosa

HOUSE PASTRIES

THURSDAY FEBRUARY 28


SALAD BAR
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de haba fresca y nopal mexicana
• Tomate con queso deshebrado
• Ensalada de espinacas, fruta y parmesano
• Ensalada de elote, pimiento y coliflor con cúrcuma
• Papa con especias al horno
• Piña asada con coco
• Coctel de aguacate y palmito
• Ensalada de berros, tocino y cherry

MAIN DISHES
• Sopa de milpa
• Arroz con espinaca, apio y pimiento rojo
• Gratin de chayote y poblano
• Frijoles refritos con chorizo y adobo
• Sope de chicharrón en salsa roja
• Filete de pescado en salsa rosa
• Pollo en marinada de achiote y piña
• Diezmillo en salsa de pimienta y perejil

HOUSE PASTRIES

FRIDAY MARCH 1


SALAD BAR
• Ensalada de lechuga bola, rabanitos, elote, panela y cilantro
• Ensalada de nopal al ajillo y camarón
• Ensalada de betabel y naranja
• Rollito de hoja de arroz con mango y verdura
• Carpaccio de calabacita y elotes con chilito
• Tomate con queso de cabra y albahaca
• Ensalada de coditos, verduras y atún
• Guacamole
• Fruta fresca

MAIN DISHES
• Crema de frijol con tortilla frita y queso fresco
• Arroz verde
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de deshebrada
• Calabacitas rellenas de elote y jamón
• Filete de pescado en ratatouille
• Pollo con marinada de piquín, orégano y cerveza
• Costilla de cerdo adobada

HOUSE PASTRIES

SUNDAY MARCH 3


SALAD BAR
• Antipasto de verduras asadas
• Carpaccio de salmón con alcaparras fritas
• Ensalada Nicoise con atún fresco
• Fresa y mango
• Tabla de quesos y conserva de naranja
• Guacamole
• Tomate con mozzarella y albahaca
• Ensalada de espinaca, betabel, nueces y naranja
• Ensalada de lechugas mixta
• Rollitos de hoja de arroz con verdura y camarón

MAIN DISHES
• Sopa de tortilla
• Arroz con almeja y pulpo al azafrán
• Hojaldre de verduras
• Frijoles con chicharrón y chorizo
• Enchiladas con queso y verduras
• Tortitas de plátano macho con picadillo
• Pollo relleno de espinaca y hongos en salsa al brandy
• Short Rib en salsa borracha
• Pescado relleno en salsa de hierbas y parmesano

HOUSE PASTRIES

MOBILE SITE  |   SITE MAP  |   PRESS ROOM  |   CONTACT  |   REGISTER  |   SOCIAL NETWORKS