• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm

* Previa reservación: T. 8262.4563 y 64 | Cupo limitado

Costos:

$290 pesos adultos
$150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 17 DE ABRIL

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Tomate con vinagreta de albahaca
• Ensalada de brócoli, germen de soya, elote y coliflor con cúrcuma
• Ensalada de lentejas y feta
• Melón con Tajín
• Ensalada de espinaca, tocino, berros y cherry
• Pepino con jocoque y menta
• Ensalada de papa con crema agria y cebollín
• Guacamole
• Salsa molcajeteada con piquín y totopos

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate con queso de cabra
• Arroz con cúrcuma y chícharos
• Esquites con calabacita, tomate y chipotle
• Quesadillas de chicharrón
• Frijoles refritos
• Chuleta ahumada en salsa de morita y piloncillo
• Pollo en salsa de nuez
• Pescado en salsa de pimiento

POSTRES DE LA CASA


MIÉRCOLES 18 DE ABRIL

BUFET ITALIANO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de brócoli, tocino y tomate seco
• Jamón serrano con piña
• Carpaccio de salmón
• Antipasto de coliflor, atún y anchoa
• Antipasto de pimientos
• Ensalada de betabel y palmitos
• Ensalada de tomate, huevo duro, aceituna verde y arúgula
• Ensalada de pepino y Dijon
• Ensalada de legumbres
• Salsa de mayonesa y pimiento con pan

BARRA CALIENTE
• Crema de zanahoria
• Fetuccini a la crema con chícharo y jamón
• Betabel con parmesano
• Pizza de champiñón y salami
• Pollo a la cacciatora
• Pescado en salsa de alcachofa y tomate
• Res al marsala y pimienta

POSTRES ITALIANOS Y DE LA CASA

JUEVES 19 DE ABRIL


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas y pepitas fritas
• Ensalada de pasta corta con atún, alcachofa, cherry y berros
• Tomate cubeteado con cilantro y salsa de soya
• Ensalada de pera, queso azul y espinaca
• Ensalada de ejote, tomate y palmito
• Cus cus con garbanzo, aceituna negra, pimiento amarillo y feta
• Cítricos con piña y mango
• Tomate con queso de cabra y albahaca
• Guacamole con fresadilla

BARRA CALIENTE
• Sopa de verduras y tofu
• Arroz a la jardinera
• Frijoles refritos con hoja de aguacate y queso
• Brócoli, papa galeana, pimiento, acelga, tomate y cilantro
• Tacos dorados de molleja
• Pescado relleno de camarón en huatape
• Pollo relleno de queso y rajas con adobo
• Costillas agridulces

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 20 DE ABRIL


BUFET ITALIANO

BARRA DE ENSALADAS
• Antipasto de alcachofa a la jardinera
• Brochetas de piña, pimiento y jamón
• Huevos duros picantes
• Ensalada de coliflor con cúrcuma y camarón
• Ensalada de tomate con albahaca y feta
• Fritatta de pimientos y papa
• Ensalada de brócoli con yogurt
• Ensalada de alubias
• Ensalada mixta
• Salsa de queso y pan

BARRA CALIENTE
• Minestrone a la napolitana
• Canelones de salmón, espinaca y ricota
• Brochetas de tomate, champiñón, calabacita y pimiento
• Berenjena a la parmesana
• Pollo en ratatouille
• Brasato al vino tinto
• Pescado a la siciliana

POSTRES ITALIANOS Y DE LA CASA

DOMINGO 22 DE ABRIL


BARRA DE ENSALADAS
• Elote con chilito y mayonesa
• Antipasto de la casa
• Carpaccio de atún
• Betabel con aderezo de cebolla
• Ensalada mixta italiana
• Tabla de quesos
• Guacamole
• Ensalada de tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, anchoas, queso provolone y vinagreta de albahaca
• Higos con jamón serrano
• Ensalada de espinaca, zanahoria, apio blanqueado, cherry y gruyere

BARRA CALIENTE
• Crema de nuez y chipotle
• Arroz Jambalaya
• Gratín de coditos y boloñes
• Frijoles con chorizo y queso añejo
• Fajitas de pollo empanizadas
• Tacos dorados de cabrito
• Pechuga en salsa de quinoa
• Brochetas de res sobre tomates fritos
• Pescado relleno de salmón y verduras en salsa de azafrán

POSTRES DE LA CASA