• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm
*Previa reservación. Cupo Limitado.

Costos:

$290 pesos adultos | $150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 20 DE JUNIO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Tomate con salsa de soya
• Chayotes con queso cotija
• Rodajas de papa con pimentón y parmesano
• Ensalada de fideo de arroz, mango, jícama y pepino
• Melón
• Ensalada de nopal, calabacita y garbanzo
• Betabel con naranja
• Antipasto de zanahoria asada, mayonesa y comino

BARRA CALIENTE
• Sopa de fideo con verduras
• Arroz con chícharos
• Gratín de papa y zanahoria
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de deshebrada de res
• Res en salsa de chiles secos
• Pollo en salsa poblana
• Pescado en salsa de almejitas

POSTRES DE LA CASA


MIÉRCOLES 21 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de atún
• Ensalada de nopal y papa galeana
• Antipasto de calabacita y pimiento
• Ensalada de garbanzo con balsámico
• Ensalada de lechugas mixtas con zanahoria rallada
• Mango
• Ensalada elote, chayote y ejotes
• Tomate marinado
• Ensalada de lentejas y chile güero

BARRA CALIENTE
• Pozole verde
• Frijoles refritos
• Arroz huérfano
• Gorditas de picadillo
• Brócoli y espinacas a la crema
• Pescado en salsa de chile ancho
• Pollo en salsa de pimientos
• Chuleta de cerdo en salsa de fresadilla y tomate

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 22 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de lentejas con queso
• Tomate con jícama
• Antipasto de calabacita, garbanzo y aceitunas
• Rollitos de hoja de arroz
• Ensalada de codito
s • Piña
• Ensalada de galeana, perejil y anchoas
• Brócoli con elote

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate rostizado
• Arroz a la mexicana
• Coliflor en salsa rosa
• Frijoles refritos
• Sopes de deshebrada
• Filete de pescado en salsa de camarón seco
• Pollo almendrado
• Cerdo agridulce

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 23 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas y queso
• Ensalada de ejote, galeana y zanahoria
• Tomate en rodajas con orégano
• Ensalada de manzana salteada y betabel rostizado
• Melón
• Ceviche verde
• Ensalada de atún con apio, mayonesa y tomate
• Ensalada de espinacas con queso
• Shot de coctel de aguacate

BARRA CALIENTE
• Sopa de lentejas, verduras y tocino
• Arroz blanco con verduras
• Frijoles refritos
• Elote con calabacita a la mexicana
• Sopes de picadillo y papa con crema y queso
• Pescado a la talla con camarón
• Pollo entomatado con ajonjolí
• Milanesa de res empanizada

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 25 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Carpaccio de salmón con alcaparras
• Antipasto de verduras con champiñón
• Ensalada del chef
• Ensalada griega
• Pico de gallo jalisciense
• Tabla de quesos con ate de guayaba
• Guacamole con chicharrón duro
• Pera asada con queso
• Ensalada rusa con pollo
• Ensalada de quinoa y verduras

BARRA CALIENTE
• Pozole rojo
• Arroz huérfano
• Timbal de juliana de verduras
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de pollo
• Alitas de pollo picositas

• Pechuga de pollo con toping de rajas y champiñón en salsa de flor
• Filete de res en salsa de uvas y vino
• Brochetas de pescado y camarón en marinada de albahaca

POSTRES DE LA CASA