• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo
De 1:00 a 4:00 pm

Costos:

$290 pesos adultos | $150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 25 DE ABRIL

BARRA DE ENSALADAS
• Tomate con coliflor y aguacate
• Ensalada de nopal, jícama y berros
• Ensalada de lechugas mixtas
• Piña con Tajín
• Ensalada de ejote con elote y fideo de arroz
• Ensalada de espinaca, papa y queso rallado
• Ensalada de lentejas, chícharos y tomate
• Ensalada de lechuga bola, rabanitos, alcachofa, aceituna y tomate
• Guacamole

BARRA CALIENTE
• Crema de brócoli y queso panela
• Arroz con cúrcuma y almendra
• Frijoles refritos
• Calabacitas rellenas
• Tacos dorados de deshebrada
• Pollo en salsa de salvia y tomate
• Lomo de cerdo en salsa de tamarindo y chipotle
• Filete de pescado en salsa de pimientos y zanahoria

POSTRES DE LA CASA


MIÉRCOLES 26 DE ABRIL

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de coliflor, ejote, naranja y piña con mayonesa y crema
• Tomate cubeteado con elote, cebolla morada, mayonesa y salsa de soya
• Ensalada de germen, pimiento y hongos
• Mango con Tajín
• Ensalada de espinaca y ajonjolí
• Ensalada de papa con aderezo de atún
• Ensalada de tomate verde, pepino y zanahoria rallada
• Ceviche de pescado con camote, elote, habanero y rabanitos

BARRA CALIENTE
• Sopa de nopal con lentejas
• Arroz verde
• Frijoles refritos
• Sopes de picadillo con pasilla y fresadilla
• Esquites con chayote
• Pollo adobado con ajonjolí
• Pescado en salsa de verduras y curry
• Milanesa de res empanizada

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 27 DE ABRIL

BARRA DE ENSALADAS
• Tomate con vinagre de arroz, soya y ajonjolí
• Ensalada de pepino, jícama y berros
• Ensalada rusa
• Ensalada de lechuga bola, elote y queso fresco
• Ensalada de calabacita, champiñón, espinaca y garbanzo
• Salpicón de pollo adobado
• Guacamole
• Ensalada de lechugas mixtas
• Mango y piña con chile negro

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate rostizado
• Arroz a la mexicana
• Frijoles con hoja de aguacate
• Quesadillas enchiladas de flor
• Nopales con chicharrón
• Pollo con marinada de romero, mostaza y serrano
• Res en salsa de pasilla y fresadilla
• Pescado albardado con achiote

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 28 DE ABRIL

BARRA DE ENSALADAS
• Ceviche de jícama, pepino y surimi
• Ensalada de atún
• Guacamole
• Ensalada de papa con crema agria y cebollín
• Ensalada de betabel rostizado, cacahuate, naranja y berros
• Ensalada de lechugas mixtas, tomate, Dijon y parmesano
• Ensalada César
• Tomate con soya y vinagre de arroz
• Melón con Tajín

BARRA CALIENTE
• Caldo tlalpeño
• Arroz blanco con verduras
• Frijoles refritos
• Pescadillas de jaiba
• Calabacita estofada con pimientos y tomate
• Pollo con salsa de espinaca y nuez
• Cerdo en salsa agridulce
• Filete de pescado en salsa de alubias y brócoli

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 30 DE ABRIL


BARRA DE ENSALADAS
• Pulpo y nopal en escabeche
• Antipasto de la casa con hongos
• Rollitos de salmón con cus cus
• Ensalada de betabel rostizado con berros y naranja en conserva
• Ejotes con aderezo oriental de nuez
• Piña y mango con Tajín
• Guacamole con chicharrón
• Ensalada fideo de arroz, zanahoria, germen, jícama, edamame y cacahuate
• Ensalada de lechugas mixtas y espinaca con aderezo Dijon y parmesano
• Espejo de quesos con higos

BARRA CALIENTE
• Sopa de cola de res al jerez
• Arroz con chícharos, pimiento y elote
• Quesadillas de molleja
• Espinacas y brócoli a la crema
• Frijoles refritos
• Salchichas hojaldradas
• Pechuga de pollo rellena de pimientos, queso y calabacita en salsa pomodoro
• Short Rib estofado en salsa borracha con hongos y epazote
• Pescado relleno de kale y camarón en salsa americana

POSTRES DE LA CASA