• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo
De 1:00 a 4:00 pm

Costos:

$290 pesos adultos | $150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 21 DE MARZO

BARRA DE ENSALADAS
• Tomate con queso de cabra
• Ensalada de calabacita, pimiento y brócoli
• Ensalada de lechugas mixtas
• Mango con naranja
• Ensalada de papa con aderezo de atún
• Ensalada de pepino y yogurt
• Ensalada de ejotes y chayote
• Ensalada de betabel y arúgula
• Guacamole

BARRA CALIENTE
• Crema de zanahoria, pollo y pimiento
• Arroz verde
• Frijoles refritos
• Ejotes fritos
• Sopes de chicharrón en salsa verde
• Pollo en salsa Dijon y porcini
• Short Rib en salsa de hongos y pimienta
• Pescado relleno de verduras en salsa de achiote

POSTRES DE LA CASA


MIÉRCOLES 22 DE MARZO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ceviche de pescado acapulqueño
• Ensalada de lechuga orejona con blue cheese
• Ensalada de nopal con camarón al ajillo
• Carpaccio de betabel
• Ensalada de espinacas, berro, pera caramelizada y queso
• Ensalada de coditos con atún
• Esquites
• Ensalada de fideo de arroz

BARRA CALIENTE
• Sopa de verduras, pulpo y pescado
• Arroz con cúrcuma y espinaca
• Frijoles con adobo
• Quesadillas de salmón
• Ejotes y brócoli amandine
• Pollo entomatado con pimiento
• Pescado en salsa de mejillón
• Canelones con verduras almejitas y jaiba

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 23 DE MARZO

BARRA DE ENSALADAS
• Tomate marinado con balsámico
• Rollitos de hoja de arroz con verdura y mango
• Lechugas mixtas con queso manchego
• Ensalada de brócoli, pimiento rojo, cilantro, cebolla morada y garbanzo
• Ensalada de berros, papa galeana y ejote
• Ensalada de betabel rostizado y manzana
• Ensalada rusa
• Guacamole
• Piña con mango

BARRA CALIENTE
• Sopa de lentejas con verduras
• Arroz con frijol negro y plátano macho
• Frijoles adobados
• Tacos dorados de deshebrada
• Calabacita rellena con elote y gratinada
• Pollo en salsa de pepita y fresadilla
• Brisquet en adobo de chiles secos
• Pollo con marinada de habanero y empanizado

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 24 DE MARZO

BARRA DE ENSALADAS
• Coctel de pescado, camarón y aguacate
• Ensalada de fideo de arroz, ejote y mango
• Antipasto de pimientos y champiñón
• Guacamole
• Espejo de quesos
• Ensalada de lentejas y queso
• Ensalada de lechugas mixtas
• Tomate con parmesano
• Mango con Tajín

BARRA CALIENTE
• Sopa de tortilla
• Arroz al ajillo y romeritos
• Frijoles adobados
• Sopes de camarón y champiñón
• Calabacitas rellenas de verdolaga, acelga y elote
• Pollo en pipián rojo
• Chiles rellenos de frijol con sardina
• Brochetas de pescado con marinada de albahaca

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 26 DE MARZO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechuga, manchego y pepino
• Antipasto de la casa con berenjena
• Carpaccio de atún y reducción de soya
• Tomate cubeteado con feta
• Naranjas con Tajín y conserva de naranja
• Tabla de queso con higo cristalizado
• Guacamole
• Ensalada de espinacas, ejotes, galeana, aceitunas y anchoas
• Coctel de camarón y pulpo
• Ensalada de betabel, manzana y espinaca

BARRA CALIENTE
• Caldo tlalpeño
• Arroz a la jardinera
• Tacos dorados de mollejas
• Ejotes fritos
• Frijoles con veneno
• Pizza de pepperoni y jamón
• Pechuga rellena con kale y tomate seco en salsa Dijon
• Filete de res en salsa marsala y portobello
• Pescado relleno de verduras y almeja en salsa de tomate y cúrcuma

POSTRES DE LA CASA