VIERNES 22 de marzo

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de nopal al ajillo con ostión ahumado
• Ensalada de atún y verduras
• Tomate con queso feta y pimientos
• Ensalada de lentejas y garbanzo
• Ensalada de lechugas mixtas con rabanitos
• Guacamole con salpicón de marlín ahumado
• Piña y mango
• Pepino y cebolla marinados en limón, chile serrano y cilantro
• Ensalada de espinaca, berros y zanahoria rallada

BARRA CALIENTE
• Crema de frijol, camarón y tortilla frita
• Arroz con plátano macho frito
• Frijoles refritos
• Zanahoria y calabacitas marinadas y horneadas
• Tacos rojos de papa y dorados
• Filete de pescado empanizado con almendra
• Pollo en hoja de aguacate
• Sirloin en salsa de piquín

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 24 de marzo

BARRA DE ENSALADAS
• Ejotes franceses con aderezo de Dijon, perejil, mayonesa y parmesano
• Antipasto de la casa con espárragos, pimientos y galeana
• Jamón serrano con higos asados
• Tomate sobre berros, queso feta y pesto
• Mango y piña con chile negro
• Tabla de quesos con mermelada de frutos rojos
• Guacamole con chicharrón duro
• Ensalada de lechugas y hojas mexicanas con palmito empanizado
• Ensalada de nopales al ajillo y camarón
• Mouse de berenjena con nueces

BARRA CALIENTE
• Crema de chicharrón y chipotle
• Arroz a la mexicana con plátano macho frito
• Calabacita rellena de lentejas con verdura y gratinadas
• Frijoles maneados
• Sopes de pulpo y camarón al ajillo
• Fajitas de pollo empanizadas
• Pechuga de pollo en pipián de Coquimatlán
• Filete de res en salsa ranchera con chilaca
• Filete de pescado relleno de hongos en salsa de brandy

POSTRES DE LA CASA

Reservaciones
T. (81) 8262.4500, ext. 563
restaurante@marco.org.mx

Horario: 13:00 a 16:00
Precios
Adultos: $320
Niños menos de 12 años: $170
*Incluye agua del día y café*