• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm
* Previa reservación. Cupo limitado.

Costos:

$290 pesos adultos | $150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 25 DE JULIO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Tomate con aceite de oliva y balsámico
• Rodajas de papa con pimentón y parmesano
• Ensalada de nopal y jícama
• Ensalada de germen de soya, zanahoria y col morada
• Piña asada
• Ensalada de pepino y jocoque
• Zanahoria asada y marinada con coliflor
• Fideo de arroz con mango y cilantro

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate rostizado
• Arroz con jengibre, apio, perejil y cacahuate
• Esquites con poblano
• Frijoles refritos
• Quesadillas de chilorio
• Lomo de cerdo en salsa de morita y hongos
• Pollo con marinada de cúrcuma y leche de coco
• Pescado en salsa de tomate y habanero

POSTRES A LA CARTA


MIÉRCOLES 26 DE JULIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de papa con Dijon y cebollín
• Ensalada de cueritos con chiles en vinagre y rabanitos
• Ensalada de jícama, pepino y zanahoria
• Ensalada de espinaca, fruta y queso de cabra
• Ensalada de lechugas mixtas y manchego
• Mango
• Ceviche de pescado a la mexicana con zanahoria
• Tomate con reducción de soya
• Betabel con albahaca

BARRA CALIENTE
• Sopa de lentejas con tocino y verdura
• Frijoles refritos
• Arroz a la mexicana
• Sopes de picadillo
• Chayote y calabacita a la mexicana
• Pescado en salsa de chilaca, tomate y galeana
• Pollo en salsa verde con elote
• Costilla de res en salsa de guajillo

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 27 DE JULIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de espinaca, zanahoria rallada, duraznos y queso
• Tomate con aderezo de albahaca
• Ensalada de nopal con atún
• Ensalada de coliflor, chayote, tomate y elote
• Galeana con pimientos y aceitunas
• Melón
• Ensalada de garbanzo con brócoli
• Hojas de arroz con verdura

BARRA CALIENTE
• Sopa de habas y verduras
• Arroz al ajillo con camarón seco
• Gratín de chayote y poblano
• Frijoles refritos
• Quesadillas de pollo en mole
• Filete de pescado en salsa de tomate y azafrán
• Pollo con marinada de perejil, serrano y romero
• Albóndigas con arroz al chipotle

POSTRES A LA CARTA

VIERNES 28 DE JULIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ceviche con elote, camote y cebolla morada
• Mango
• Carpaccio de betabel
• Ensalada de atún con verduras
• Calabacita asada y marinada con hierbabuena
• Ensalada de tomates con limoneta de orégano
• Ensalada de chícharos, zanahoria y pollo
• Guacamole

BARRA CALIENTE
• Crema de brócoli y espinaca
• Arroz con cúrcuma, apio y pimientos
• Frijoles refritos
• Calabacita rellena de hongos y jamón
• Pescadillas de salmón
• Pescado en Veracruz
• Pollo en mole xiqueño
• Rollitos de milanesa a la pizzaiola

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 30 DE JULIO


BARRA DE ENSALADAS
• Carpaccio de salmón
• Antipasto de la casa, pimientos, brócoli y galeana
• Ensalada estilo Gaucho
• Ensalada de cueritos y carnes frías
• Mango, naranja y piña
• Tabla de quesos con conserva de naranja
• Guacamole con granada
• Rollitos de berenjena
• Coliflor a la griega
• Hoja de arroz con verduras y manzana con reducción de soya

BARRA CALIENTE
• Sopa de tortilla
• Arroz a la mexicana
• Esquites con tomate seco y chilaca
• Frijoles refritos con veneno
• Tacos dorados de cabrito
• Pizza de peperoni y jamón
• Pechuga con toping de quínoa en salsa de cúrcuma
• Short Rib en salsa borracha con hongos
• Pescado relleno en salsa veracruzana

POSTRES DE LA CASA