• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm

* Previa reservación: T. 8262.4563 y 64 | Cupo limitado

Costos:

$290 pesos adultos
$150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 21 DE NOVIEMBRE

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas, manzana, apio y nuez
• Tomate con limoneta de ajonjolí
• Ensalada de brócoli, feta y tomate
• Ensalada de espinaca, salchicha asada y parmesano
• Ensalada de betabel y pimiento amarillo
• Melón con granada, jengibre y limón
• Elote con mayonesa y chilito
• Ensalada de zanahoria, cacahuate y pasas
• Ensalada de pepino, germen de soya y pimiento

BARRA CALIENTE
• Crema de espárragos
• Arroz al ajillo
• Ejotes con almendra a la mantequilla
• Frijoles refritos
• Quesadillas de pollo
• New York en salsa de Dijon y romero
• Pollo relleno de queso fresco en salsa de tomate y pimientos
• Filete de pescado en salsa de kale y azafrán

POSTRES A LA CARTA


MIÉRCOLES 22 DE NOVIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de ejotes, pimiento y tomate
• Tomate con albahaca y parmesano
• Ensalada de zanahoria, col morada y pasas con mayonesa
• Ensalada de espinaca, gruyere y cítricos
• Ensalada de lechugas, tomate y rabanitos
• Piña con Tajín
• Ensalada de garbanzo, cebolla morada, tomate seco y balsámico
• Ensalada de papa con crema agria, cebollín y tocino
• Guacamole

BARRA CALIENTE
• Sopa de col y acelgas
• Frijoles con chorizo
• Arroz verde con crema
• Gorditas de tinga de res
• Brócoli en salsa de queso
• Pescado en pipián verde
• Pollo en salsa de flor y poblano
• Sirloin en salsa de piquín y comino

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 23 DE NOVIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas y manchego
• Ensalada de lentejas ejote y huevo duro
• Tomate en gajos con aceite de albahaca
• Ensalada de germen, berros, cebolla morada pimientos
• Ensalada de espinacas, ajonjolí, nuez y champiñón con reducción de soya
• Ensalada de elote, queso panela, epazote y lechuga bola
• Sandía
• Rodajas de papa con parmesano y cúrcuma
• Ensalada de atún con verduras

BARRA CALIENTE
• Caldo tlalpeño
• Arroz blanco con verduras
• Gratín de chayote
• Frijoles refritos con hoja de aguacate
• Enchiladas suizas
• Pescado en salsa de champiñón al ajillo
• Pollo en pipián semillero
• Lomo de cerdo en salsa de tamarindo y chipotle

POSTRES A LA CARTA

VIERNES 24 DE NOVIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de betabel con manzana, comino, salsa de soya y jugo de naranja
• Nopales con camarón al ajillo
• Ensalada griega
• Ensalada de espinaca, calabacita rallada, apio, champiñón pimiento y garbanzo
• Ensalada de lechugas mixtas
• Guacamole
• Ensalada de coliflor con mayonesa de aguacate, tomate seco y queso fresco
• Ensalada de papa con huevo duro, cebollín y mostaza
• Ensalada de germinado con zanahoria y pepino rallados, papa, cilantro y vinagreta

BARRA CALIENTE
• Crema de habas con nopalitos
• Arroz con jamón y verduras
• Betabel rostizado
• Frijoles refritos
• Sopes de pulpo al ajillo
• Pescado adobado
• Pollo a la cerveza
• Short Rib en salsa de morita y piloncillo

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 26 DE NOVIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Rollitos de berenjena con arúgula, tomate y feta
• Antipasto de la casa con espárragos
• Carpaccio de salmón
• Tomate con mozzarella
• Guacamole con granada
• Tabla de quesos con ate de guayaba
• Ensalada del chef
• Fresas, piña y melón
• Ensalada de lentejas, zanahoria y col blanco encurtidos

BARRA CALIENTE
• Sopa de tortilla
• Arroz a la mexicana
• Atados de ejote con tocino
• Frijoles con veneno
• Enchiladas con verdura
• Pollo Río ramos
• Short Rib en salsa de vino y duxelle
• Pescado relleno de camarón y verdura en salsa americana

POSTRES DE LA CASA