VIERNES 18 de enero

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas con pepino y rabanitos
• Ensalada de espinaca, cherry, kiwi, manchego y aguacate
• Tomate con vinagreta de mejorana
• Ensalada de betabel rostizado, manzana, apio, cilantro, nueces, pasas y yogurt
• Ensalada de manzana, apio y nueces
• Guacamole
• Ensalada de coditos y atún
• Ensalada de zanahoria asada, pera asada, parmesano y cebollín
• Cítricos con fresas

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate rostizado
• Arroz huérfano
• Frijoles refritos
• Tortitas de plátano macho y guajillo
• Gorditas de picadillo con papa y poblano asado
• Pescado en salsa de vino y Dijon
• Milanesa de res empanizada
• Pollo marinado con achiote y habanero

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 20 de enero

BARRA DE ENSALADAS
• Antipasto de la casa.
• Berenjena a la parmesana
• Ensalada tipo Gaucho
• Jamón serrano con peras al vino
• Ensalada César con pollo
• Ensalada rusa con camarón y huevo duro de codorniz
• Guacamole con chicharrón cranky
• Tomate con queso de cabra y vinagreta de albahaca
• Ensalada de espinaca, fresas, arúgula, queso y corned beef
• Champiñón a la griega con cus cus

BARRA CALIENTE
• Sopa de cola de res con juliana de verdura y jerez
• Arroz a la jardinera
• Ejote y brócoli fritos
• Frijoles refritos con chiles toreados
• Taquitos de pollo dorados
• Pizza de jamón y pepperoni
• Pechuga rellena de jamón serrano, tomate y mozzarella en salsa de pimiento
• Filete de res en salsa de shiitake y espárragos
• Pescado relleno de verduras y camarón en salsa de espinacas y alcachofa

POSTRES DE LA CASA