• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm

* Previa reservación: T. 8262.4563 y 64 | Cupo limitado

Costos:

$290 pesos adultos
$150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 20 DE FEBRERO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas con col morada y zanahoria
• Tomate con queso de cabra
• Ensalada de brócoli, papa y pimiento rojo
• Piña con zatar
• Ensalada de papa galeana
• Ensalada de fideo de arroz, zanahoria en juliana, pepino y cacahuate
• Calabacita asada con hierbabuena
• Ensalada de espinaca, naranja y tomate
• Guacamole
• Totopos y salsa

BARRA CALIENTE
• Crema de espárragos y espinaca con almendra
• Arroz con achiote
• Chayotes asados con elote
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de borrego
• Res en salsa de piquín
• Pollo en pipían verde
• Pescado en salsa de azafrán y chile güero

POSTRES A LA CARTA


MIÉRCOLES 21 DE FEBRERO

MENÚ OAXAQUEÑO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas, flor de calabaza y alcachofa
• Ensalada de espinaca, tomate cebollitas cambray, quesillo y ajonjolí tostado
• Ensalada de naranja, jícama, cebolla morada, cilantro y habanero
• Ensalada de lechuga bola, marlín ahumado, aguacate, cebollita y tomate
• Ensalada de berro, verdolaga, rabanitos y queso fresco
• Guacamole a la mexicana
• Tomates con crema de chapulín
• Triángulos de sandía con chilito

BARRA CALIENTE
• Sopa de garbanzo, acelga y espinaca
• Arroz con chorizo y pasilla
• Frijoles negros con asiento y hoja de aguacate
• Chiles rellenos con elote, crema y gratinados
• Tlayudas con cecina
• Pilte de pollo
• Filete de pescado en salsa de tomate, chile y pasitas
• Costilla de cerdo en salsa

POSTRES MEXICANOS

JUEVES 22 DE FEBRERO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas con frutos secos
• Tomate con marinada de hierbabuena y ajonjolí
• Dip de berenjena, nueces con piquillos
• Pimiento, tomate, pepino, naranja y feta
• Ensalada de nopales con camarón seco al ajillo
• Cus cus con verdura, manzana y tomate seco
• Antipasto de papa con anchoas
• Ensalada de germen de soya, elote, pimiento y tofu
• Melón con fresa

BARRA CALIENTE
• Sopa de fideo con pollo
• Arroz a la mexicana
• Frijoles refritos con chorizo y comino
• Calabacitas provenzal con parmesano
• Tacos dorados de pollo guisado al orégano
• Pescado en salsa de hongos, fresadilla y pasilla
• Pollo en salsa de piña y chipotle
• Milanesa de res empanizada

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 23 DE FEBRERO


MENÚ OAXAQUEÑO

ENSALADAS MEXICANAS
• Ensalada de poblano, chorizo, zanahoria, cebolla morada, frijol negro, tomate y queso fresco
• Ensalada de habas, pepino curado, rabanitos encurtidos, tomate, cilantro y pimientos encurtidos
• Ensalada de ejote, calabacita, cebolla, duraznos, aguacate y granada
• Ensalada de coliflor con cúrcuma, cebolla desflemada, orégano, aceite, aceitunas verdes, aguacate y quesillo
• Ensalada de chayotes, tomate, cebolla, cilantro, queso cotija
• Betabel con jocoque
• Guacamole
• Ensalada de lentejas, elote, tomate, pimientos y atún

BARRA CALIENTE
• Caldo de camarón seco y nopales
• Arroz con elote, chile güero y epazote
• Frijoles negros con asiento y hoja de aguacate
• Chiles rellenos de verduras y portolas
• Quesadillas de chapulín en tortilla de harina
• Tlayuda de camarón y poblano
• Pollo en mole rojo
• Pescado relleno en salsa de guajillo y piña

POSTRES MEXICANOS

DOMINGO 25 DE FEBRERO


BARRA DE ENSALADAS
• Carpaccio de calabacita con esquites y pepita
• Betabel con jocoque
• Ensalada de jícama, berros y naranja
• Guacamole
• Ensalada de milpa
• Ensalada de nopales curados
• Ensalada de berenjena
• Ensalada de ejotes, habas y quelites
• Ensalada de lechuga y hojas mexicanas
• Ensalada de queso panela asado
• Coliflor con guacasalsa

BARRA CALIENTE
• Caldo de gato
• Arroz con fresadilla, chepil y plátano frito
• Frijoles negros con asiento y hoja de aguacate
• Calabacitas rellenas de verdura y camarón seco
• Tlayudas con quesillo y cecina
• Pollo en mole coloradito
• Torta de camarón y pescado
• Filete de res en salsa de chapulines

POSTRES MEXICANOS