• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm

* Previa reservación: T. 8262.4563 y 64 | Cupo limitado

Costos:

$290 pesos adultos
$150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 12 DE SEPTIEMBRE

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Tomate cherry con mayonesa de cilantro
• Triángulos de sandía
• Ensalada de col morada y cueritos
• Ensalada de brócoli, elote y pepita de calabaza
• Guacamole
• Ensalada de espinaca, queso y balsámico con chipotle
• Rodaja de papa con lemon pepper

BARRA CALIENTE
• Sopa de lentejas y verduras
• Arroz verde
• Calabacita con elote
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de res con guacasalsa
• Pescado en salsa de tomate, papita y poblano
• Pollo en pipián verde
• Aguja norteña en borracha

POSTRES A LA CARTA


MIÉRCOLES 13 DE SEPTIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ceviche verde con coliflor
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de garbanzo y nopal al ajillo
• Betabel con queso de cabra
• Ejote con papitas de galeana y zanahoria asada
• Ensalada de berro, tocino y cherry
• Tomate con semilla de girasol tostada
• Esquites con mayonesa y chilito
• Tunas

BARRA CALIENTE
• Sopa de fideo con higaditos y verdura
• Refritos con chorizo
• Arroz a la mexicana
• Sopes de chicharrón en salsa verde
• Calabacita rellena de elote y champiñón
• Sirloin en salsa de piquín
• Pollo con salsa macha al horno
• Pescado a la veracruzana

POSTRES DE LA CASA

JUEVES 14 DE SEPTIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de nopal con fajitas de pollo adobadas
• Cítricos con Tajín
• Chile en nogada
• Ensalada de calabacita asada, salmón ahumado y hierbabuena
• Tomate con reducción de balsámico y chipotle
• Ensalada de garbanzo, ejotes al ajillo con ajonjolí
• Ensalada de espinaca y queso rallado con higos cristalizados
• Zanahoria asada y marinada con vinagreta de comino

BARRA CALIENTE
• Caldo tlalpeño
• Arroz a la jardinera
• Frijoles refritos
• Croquetas de papa con picadillo
• Enchiladas de queso con verdura
• Asado de cerdo
• Pollo en marinada de serrano, romero y dijon
• Pescado huasteco

POSTRES A LA CARTA

VIERNES 15 DE SEPTIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Pepino con ostión ahumado, queso y chipotle
• Tomate con pesto de pepitas
• Ensalada de lechugas mixtas con zanahoria y col ralladas
• Tunas con Tajín
• Ensalada de nopal y salpicón de carne seca
• Ensalada del chef
• Ensalada de atún y verduras
• Ensalada de papa y apio
• Antipasto de pimientos

BARRA CALIENTE
• Sopa de coditos con pollo
• Arroz huérfano
• Frijoles refritos
• Esquites con poblano
• Pescadillas de camarón
• Albóndigas enchipotladas
• Pollo encacahuatado
• Pescado a la talla

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 17 DE SEPTIEMBRE


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de nopal con atún sellado y cabuches
• Jamón serrano con higo cristalizado
• Chile en nogada
• Papitas galeana con ejotes y cueritos
• Tunas
• Carpaccio de betabel con manzana y queso feta
• Guacamole con chicharrón duro
• Tomate con queso de cabra y pesto
• Antipasto de la casa
• Ensalada de lechugas mixtas

BARRA CALIENTE
• Pozole verde
• Arroz a la mexicana
• Calabacitas rellenas
• Tacos de cabrito
• Frijoles con chorizo y adobo
• Pizza de jamón y pepperoni
• Short Rib en salsa de hongos y pasilla
• Pechuga rellena de espinaca y queso en salsa chipotle
• Pescado relleno en salsa de Dijon y chile serrano

POSTRES DE LA CASA