• Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • Menu semanal
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Compartir

COMIDA MEXICANA

Bufet martes, miércoles, jueves, viernes y domingo*
De 1:00 a 4:00 pm

* Previa reservación: T. 8262.4563 y 64 | Cupo limitado

Costos:

$290 pesos adultos
$150 pesos niños
Incluye agua del día y café americano


MARTES 19 DE JUNIO

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Antipasto de verduras
• Ensalada de cueritos y aguacate
• Ensalada de pimientos y zanahoria baby
• Piña
• Ensalada de elote a la mexicana con cherry y amaranto
• Ensalada de betabel
• Ensalada de calabacita asada, menta y ricota
• Ensalada de brócoli, jícama y fideo de arroz

BARRA CALIENTE
• Crema de espárragoa y espinaca con manchego
• Arroz con apio, chícharo y cúrcuma
• Tomates provenzales al horno
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de picadillo
• Res ranchera
• Pollo en salsa de poblano y elote
• Pescado en salsa de fresadilla y chipotle

POSTRES DE LA CASA


MIÉRCOLES 20 DE JUNIO

BARRA DE ENSALADAS
• Carpaccio de jícama con fideo de arroz, elote y brócoli
• Tomate con albahaca
• Ensalada de naranja, toronja, rabanitos, cebolla morada y cilantro
• Ensalada de coliflor con cúrcuma, tomate y ejote
• Ensalada de espinaca, papa galeana, Dijon y pasas
• Melón y mango
• Guacamole
• Ensalada de zanahoria asada con mayonesa de curry y coco
• Ensalada de lechugas mixtas

BARRA CALIENTE
• Sopa de fideo con verduras y carne
• Frijoles adobados
• Arroz al ajillo
• Quesadillas de chilorio
• Calabacita con queso empanizada
• Pescado a la talla
• Pollo en salsa de champiñón y tomate
• Cerdo enchilado con pasilla

BUFFET DE POSTRES

JUEVES 21 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada del chef
• Tomate con vinagreta de alcaparra
• Ensalada de ejotes y nopal
• Ensalada de fideo de arroz, espinaca, tofu, pimiento y elote
• Ensalada de lechugas mixtas con col roja y zanahoria
• Carpaccio de betabel
• Ensalada de germen de soya, juliana de jícama, zanahoria y pepino
• Piña y pera asadas
• Vasitos de ceviche de garbanzo y camarón

BARRA CALIENTE
• Sopa de verduras
• Arroz a la jardinera
• Frijoles refritos
• Gratín de zanahoria
• Sopes de cortadillo
• Pescado en ratatouille
• Pollo en clemole verde
• Milanesa de res empanizada

POSTRES DE LA CASA

VIERNES 22 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Esquites con mayonesa
• Ensalada de betabel con pepita de calabaza
• Tomate cubeteado con pimientos y aguacate
• Ensalada de ejotes, zanahoria asada, coliflor con cúrcuma y mayonesa
• Ensalada de lenteja y garbanzo con verduras
• Ensalada de brócoli, tomate seco, galeana y aceituna con aderezo de queso azul
• Vasitos de ceviche de pescado con elote y habanero
• Ensalada de lechugas mixtas
• Melón, piña y mango

BARRA CALIENTE
• Crema de elote, poblano y queso
• Arroz a la mexicana
• Calabacita, chayote y elote a la mexicana
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de mollejas al chipotle
• Pescado a la veracruzana
• Pollo en mole poblano
• Puntas de filete a la mexicana

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 24 DE JUNIO


BARRA DE ENSALADAS
• Guacamole
• Carpaccio de betabel con espinaca baby, aderezo de yogurt y almendra
• Antipasto de espárragos, zanahoria baby, brócoli y pimientos encurtidos
• Ensalada mixta italiana
• Jamón serrano con duraznos asados
• Shot de crema de zanahoria y fruta de la pasión
• Ensalada de codito, verduras y atún
• Mango, piña y fresa
• Tomate con mozzarella y pesto de albahaca
• Sandwichitos de puré de berenjena

BARRA CALIENTE
• Crema de nuez con toque de chipotle
• Arroz huérfano
• Calabacita rellena de duxelle y jamón
• Frijoles refritos con hoja de aguacate
• Tacos dorados de pollo
• Salchichas hojaldradas
• Filete de cerdo albardado
• Pescado relleno de kale, brócoli y queso

POSTRES DE LA CASA