VIERNES 19 de julio

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas
• Ensalada de zanahoria, pepino, jícama y naranja con chilito
• Tomate con vinagreta de naranja
• Ensalada de coliflor y nopales con queso
• Ensalada rusa
• Piña miel
• Ceviche de garbanzo y camarón
• Ensalada de betabel con jocoque
• Nopales al ajillo con atún

BARRA CALIENTE
• Crema de nuez y chipotle
• Arroz verde
• Frijoles refritos
• Plátano macho frito
• Sopes de chuleta ahumada
• Pescado en salsa de almeja y alcaparra
• Pollo en mole de almendra
• Cerdo tatemado

POSTRES ITALIANOS Y DE LA CASA

DOMINGO 21 de julio

BARRA DE ENSALADAS
• Carpaccio de salmón
• Antipasto de la casa con espárragos y brócoli baby
• Ensalada de fideo de arroz con ejote, mango y tataki de atún
• Tomate con queso mozzarella y albahaca
• Mango, piña y gastrique de achiote
• Tabla de quesos con higos
• Rollitos de berenjena con arúgula, tomate seco y feta
• Ensalada de lechuga estilo gaucho
• Betabel con pistache, semilla de girasol y queso de cabra
• Cuscús con pimientos, pepino, chicharos, camarón y hierbabuena

BARRA CALIENTE
• Cocido de res
• Arroz a la mexicana
• Kale con acelga y galeana en caldillo
• Frijoles refritos
• Sopes de cabrito
• Fajitas de pollo empanizadas
• Pechuga de pollo rellena y albardada en salsa Dijon
• Filete en salsa de chicharrón
• Pescado relleno de camarón y espárragos

POSTRES DE LA CASA

Reservaciones
T. (81) 8262.4500, ext. 563
restaurante@marco.org.mx

Horario: 13:00 a 16:00
Precios
Adultos: $320
Niños menos de 12 años: $170
*Incluye agua del día y café*