VIERNES 19 de octubre

BARRA DE ENSALADAS
• Ensalada de lechugas mixtas con zanahoria rallada
• Nopal al ajillo con camarón
• Melón y tunas
• Ceviche verde con jícama y pepino
• Rodaja de papa con cúrcuma, parmesano y perejil
• Tomate con reducción de balsámico
• Salpicón de pollo
• Ensalada de betabel y espinaca
• Rollito de hoja de arroz con germen, jícama, pepino, piña y zanahoria

BARRA CALIENTE
• Sopa de fideo con pollo
• Arroz con lentejas y pimientos
• Tomate asado con brócoli
• Frijoles refritos
• Tacos dorados de mollejas
• Pescado en salsa de berros y cilantro
• Pollo entomatado
• Asado de cerdo

POSTRES DE LA CASA

DOMINGO 21 de octubre

BARRA DE ENSALADAS
• Tomates con mozzarella y pesto
• Carpaccio de calabacita y elotes preparados
• Antipasto de la casa con champiñón, pimientos rostizados, espárragos, tomates secos y carne seca
• Ensalada de brócoli, garbanzo, atún fresco, papita galeana con mayonesa de atún
• Guacamole con chicharrón duro
• Ensalada de nopal al ajillo con papa galeana, tomate seco, aceitunas negras y alcaparras
• Tunas, uvas y fresas
• Ensalada de espinaca, brócoli, cebolla morada, cherry y feta
• Lechugas mixtas, col morada, zanahoria en juliana y cheddar
• Carpaccio de salmón con alcaparras y vinagreta de limón

BARRA CALIENTE
• Crema de tomate rostizado con queso añejo
• Arroz verde con pepita de calabaza
• Tomates con brócoli a la crema
• Frijoles refritos con chiles toreados
• Tacos dorados de cabrito
• Tortitas de papa y picadillo empanizadas
• Pechuga rellena de tomate, cheddar y champiñón en salsa Dijon
• Filete de res marinado en salsa de vino y echalot
• Filete de pescado relleno de salmón y espárragos en salsa de vodka

POSTRES DE LA CASA